千帆过“半” 初心不改 ——校出版社2020年度线上职工大会顺利召开

发布者:出版社发布时间:2021-01-29浏览次数:13


在新冠肺炎疫情防控特殊时期,哈尔滨工程大学出版社克服困难,创新模式,精心筹备,于129日上午9时,在腾讯会议平台召开了2020年度线上职工大会,出版社全体员工参加了本次会议。

 

01社长工作报告


 


首先社长张玲结合PPT线上演示,代表出版社作了题为《千帆过“半” 初心不改》的年度工作报告。主要总结了2020年出版社取得的各项成绩,指出了发展中存在的不足,强调2021年出版社要在核心能力建设上持续发力,描绘了2021年出版社发展的新蓝图。号召全社克服疫情带来的不利影响,发挥自身优势,勇于挑战,敢于突破,奋力发展,开拓新疆域,再创新业绩。

 

02副社长工作报告

 


随后,出版社工会主席张林峰作《出版社2020年工会工作总结及2021年工会工作计划》。总结了出版社落实校工会工作要求及2020年社内各项活动开展情况,提出了2021年工会工作计划。

 

03财务主任工作报告


 


出版社财务部主任李丽娜作《2020年出版社财务工作报告》,详细汇报了出版社2020年主要经营指标完成情况、资金收支、营业收入及成本费用等情况。随后,出版社对2020年度优秀员工进行了线上表彰,通过宣读表彰决定、优秀员工事迹展示、获奖代表线上发言,鼓励大家向优秀员工学习,奋力工作、锐意进取,发扬主人翁精神,为出版社的发展贡献自己的力量。

大会最后,与会人员线上观看新年员工风采视频。在一片欢声笑语和浓浓的祝福声中,职工大会落下帷幕。形式有变,新意无限,全体员工高度评价本次线上职工大会,纷纷表示,本次大会提振士气,鼓舞人心,新一年,大家将携手并进,再度起航,共克时艰,在拼搏中收获,在奔跑中追梦,共同描绘出版社更加美好的明天!